Rendimento:
Rende 1 porção
Para não errar e impressionar, veja as dicas dessa receita que vai te trazer
praticidade e deixar todos com água na boca! A carne de porco na panela de
pressão fica ainda mais macia e gostosa.
Ingredientes:
– Pernil suíno (1kg)
– Cebola (½ unidade)
– Cenoura (½ unidade)
– Molho de tomate (3 colheres de sopa)
– Alho (3 dentes)
– Sal (a gosto)
– Pimenta do Reino Branca (a gosto)
– Óleo de Soja (2 colheres de sopa)
– Salsinha (¼ xícara de chá)
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
2. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.
4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
7. Depois desse tempo, abra a panela, confira o sal e finalize com a salsinha.
Faça a sua carne suína na panela de pressão seguindo essa receita e conta pra gente o que como ficou,certeza que irá se deliciar!
Lembrando que a melhor carne suína de Minas Gerais está na Grandminas!