MOLHO DE LARANJA NA CARNE DE PORCO, EXPLOSÃO DE SABORES

Rendimento:
Rende 1 porção

O molho de laranja na carne de porco confere uma deliciosa combinação de
sabores doces, cítricos e picantes à proteína. Tem uma cor apetitosa e ainda é
fácil de preparar em casa.

Você vai precisar de:
– Suco de laranja (1 xícara)
– Açúcar branco (¼ xícara)
– Açúcar mascavo (¼ xícara)
– Vinagre de arroz (2 colheres de sopa)
– Molho shoyu (¼ xícara)
– Gengibre fresco ralado (1 colher de sopa)
– Alho picado (2 dentes)
– Pimenta vermelha em flocos (½ colher de chá)
– Raspas de 1 laranja
– Amido de milho (1 colher de sopa)
– Água (2 colheres de sopa)
Modo de preparo:
– Em fogo médio, aqueça todos os ingredientes, exceto o amido de milho e as raspas.
– À parte, misture em uma tigela pequena o amido com a água até formar uma pasta.
– Adicione a pasta ao molho de laranja e misture bem. Continue cozinhando por 5 minutos até que comece a engrossar.
– Assim que o molho de laranja engrossar, retire do fogo e adicione as raspas de laranja.
Experimente essa explosão de sabores e nos conte o que achou e lembre-se de consumir carnes de distribuidoras confiáveis.
Carne suína de qualidade é na GRANDMINAS!

Receitas

PARA MANDAR BEM E IMPRESSIONAR

CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

Saiba mais

MOLHO DE LARANJA NA CARNE DE PORCO, EXPLOSÃO DE SABORES

Saiba mais

BROWNIE COM BACON BOURBON

Saiba mais

Você deve estar se perguntando:

ONDE ENCONTRO PRODUTOS GRANDMINAS?