CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

Rendimento:
Rende 1 porção

Para não errar e impressionar, veja as dicas dessa receita que vai te trazer
praticidade e deixar todos com água na boca! A carne de porco na panela de
pressão fica ainda mais macia e gostosa.

Ingredientes:
– Pernil suíno (1kg)
– Cebola (½ unidade)
– Cenoura (½ unidade)
– Molho de tomate (3 colheres de sopa)
– Alho (3 dentes)
– Sal (a gosto)
– Pimenta do Reino Branca (a gosto)
– Óleo de Soja (2 colheres de sopa)
– Salsinha (¼ xícara de chá)
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
2. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.
4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
7. Depois desse tempo, abra a panela, confira o sal e finalize com a salsinha.
Faça a sua carne suína na panela de pressão seguindo essa receita e conta pra gente o que como ficou,certeza que irá se deliciar!
Lembrando que a melhor carne suína de Minas Gerais está na Grandminas!

Receitas

PARA MANDAR BEM E IMPRESSIONAR

CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

Saiba mais

MOLHO DE LARANJA NA CARNE DE PORCO, EXPLOSÃO DE SABORES

Saiba mais

BROWNIE COM BACON BOURBON

Saiba mais

Você deve estar se perguntando:

ONDE ENCONTRO PRODUTOS GRANDMINAS?